CLAMP完美故事
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

下次的活動時間...(目前終了)

4 posters

向下

下次的活動時間...(目前終了) Empty 下次的活動時間...(目前終了)

發表  晴 周二 4月 15, 2008 2:53 am

大家討論一下吧...
目前我所知道的玩家總數有六位...
打算一次約出來大家一起交流交流...
不過下禮拜我要考試...
所以這週六是出不來的...
在下禮拜六又是PF...
整個就很頭痛...
不知道各位周日出現的機會大不大??
或者約一間速食店裡面交流也不錯...
例如漢堡王飲料無限暢飲...
邊交流口渴還可以去喝飲料又有廁所...
只是地點我想是個關鍵吧...
台北車站的那間或許是OK...
只是"口耶口耶"的大大 耀儀 不知道能不能離開東湖玩牌= =+
地下街PIPI打牌就要靠運氣...
只要沒有辦比賽我們又很早搶到位置...
那就恭喜了...
總知道大家說說看自己有沒有希望的地點還有時間~~~

Admin 在 周三 4月 30, 2008 1:30 am 作了第 1 次修改 (原因 : 更改標題)
晴

文章總數 : 17
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-03-23

回頂端 向下

下次的活動時間...(目前終了) Empty 回復: 下次的活動時間...(目前終了)

發表  耀儀 周二 4月 15, 2008 3:48 am

週日我OK出門沒問題,重點是去哪裡?要是去到我不知道的地方,就頭大了=口=
像是台北車站的漢堡王=口=在哪裡呀?←這種我就不曉得嚕...
不然就請某大大畫個地圖給我吧=口=詳細一點告訴我也是可以啦~只是不要告訴我路名,我是路癡...
最好有些大的目標物,譬如說:新光三越旁邊或第幾號出口...等等;只要時間地點敲定了,我要去應該不成問題(路癡是大問題之一)...

PS:YAYA是"口野口野"唸[ㄧㄝˋ]X2
耀儀
耀儀

文章總數 : 38
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-04-13

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Taipei_CLAMP_in_CARDLAND/

回頂端 向下

下次的活動時間...(目前終了) Empty 回復: 下次的活動時間...(目前終了)

發表  mtknjm 周二 4月 15, 2008 1:13 pm

不好意思,週日的話,我這邊是早上會比較方便.下午大概只能到兩三點左右.
地點的話,只要是捷運能到的地方,我應該都可以吧.謝謝.

對了,晴さん,考試加油!

mtknjm

文章總數 : 69

回頂端 向下

發表  Admin 周四 4月 17, 2008 9:18 pm

東區跟南區實在不好搭配,想找好一點的位置也要有好一點的桌子才好
台北中區雖然是不錯的點,但是也不一定需要選擇到台北車站的點
因為台北車站的點有些位置並不方便,加上去的地方一定是人潮洶湧
但卻又因為不太想讓NKさん換線的不方便,因此我的推薦是民權西路捷運站外的麥當勞(咦,應該有吧,我記的有)
Admin
Admin
Admin

文章總數 : 109

http://alaru.6forum.biz

回頂端 向下

發表  耀儀 周六 4月 26, 2008 11:28 am

已經決定了嗎?
民權西路捷運站外的麥當勞?
怎麼都沒有消息咧~"~
耀儀
耀儀

http://tw.club.yahoo.com/clubs/Taipei_CLAMP_in_CARDLAND/

回頂端 向下

發表  晴 周六 4月 26, 2008 11:58 am

我考完試啦XDXD...
去地下街敗了4盒CLAMP的盒玩最新的...
只為了小鳩...(小海中了也高興...)
結果四盒全部都男的...
火大阿...
小鳩妳在哪~~~~

亞大大決定如何阿??
地點該在哪呢???
晴

文章總數 : 17
年齡 : 38

回頂端 向下

發表  Admin 周六 4月 26, 2008 1:47 pm

加大大作啥= =?
地點真的是要有人回應我是否在民權西路站外的麥當勞啊.......
我也只是提出建議,沒人回我我也無從決定(哭泣
要不然星期六我都一定是在聖橋行的,星期日在地下街這樣
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  mtknjm 周六 4月 26, 2008 2:50 pm

不好意思,我還以為已經決定了呢.可以請問明天會有活動嗎?謝謝.

mtknjm

回頂端 向下

發表  耀儀 周六 4月 26, 2008 6:00 pm

Admin 寫到:加大大作啥= =?
地點真的是要有人回應我是否在民權西路站外的麥當勞啊.......
我也只是提出建議,沒人回我我也無從決定(哭泣
要不然星期六我都一定是在聖橋行的,星期日在地下街這樣

聖橋行? 那又是哪裡?? 我好不容易找到PIPI了說!!
不過PIPI也好遠唷...比百花屋還遠...
耀儀
耀儀

回頂端 向下

發表  Admin 周六 4月 26, 2008 9:01 pm

明天喔,我也不清楚耶,若是要舉行活動的話,就去吧(いけいけ)
只是因為畢竟不是卡店,加上那只是個麥當勞(藍藍路)
等待的時期會是很無趣的,所以還是要有碰面時間的好
我應該會在接近下午兩點的時間過去,然後在裡面呆到3點,沒人來就會閃人了這樣.......
民權西路捷運站外的麥當勞的裡面呆到3點這樣
至於怎麼碰面,痾,除了耀揚應該都知道我的樣子吧?(太有自信?!
那麼就先這樣摟,11:30之後我就會在裡面找位置坐了
明天有需要找人的可以打我這樣

PS.有疑問有建議有必要改時間的話請在凌晨兩點前寫好.......

Admin 在 周日 4月 27, 2008 10:01 pm 作了第 1 次修改 (原因 : 把手機號碼消掉.....)
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  耀儀 周六 4月 26, 2008 10:05 pm

Admin 寫到:明天喔,我也不清楚耶,若是要舉行活動的話,就去吧(いけいけ)
只是因為畢竟不是卡店,加上那只是個麥當勞(藍藍路)
等待的時期會是很無趣的,所以還是要有碰面時間的好
我應該會在接近下午兩點的時間過去,然後在裡面呆到3點,沒人來就會閃人了這樣.......
民權西路捷運站外的麥當勞的裡面呆到3點這樣
至於怎麼碰面,痾,除了耀揚應該都知道我的樣子吧?(太有自信?!
那麼就先這樣摟,11:30之後我就會在裡面找位置坐了
明天有需要找人的可以打我手機0911960109這樣
請稱我為ARU(阿魯 or 亞魯 )

PS.有疑問有建議有必要改時間的話請在凌晨兩點前寫好.......

ARU大大...我是耀儀 不是耀揚
耀儀
耀儀

回頂端 向下

發表  Admin 周六 4月 26, 2008 11:34 pm

抱歉,我每次都會錯一個字(跪
再一次說:耀儀你好,同為南港人XD
Admin
Admin
Admin

回頂端 向下

發表  耀儀 周六 4月 26, 2008 11:36 pm

Admin 寫到:抱歉,我每次都會錯一個字(跪
再一次說:耀儀你好,同為南港人XD

不...我家只是接近南港,並不是在南港=口=
我家是在內湖的東湖...
耀儀
耀儀

回頂端 向下

發表  mtknjm 周一 4月 28, 2008 1:00 pm

亞魯さん,晴さん,耀儀さん,昨天麻煩你們了,謝謝.

mtknjm

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章